首页 资讯 汽车 少儿 专题

副省长、省公安厅厅长王双全来龙港调研

2019-10-03 龙港网综合与苍南电视台
[导读]​10月2日下午,副省长、省公安厅厅长王双全一行来到龙港新城规划展示馆、龙港公安分局龙江警务室等地开展实地调研。县领导黄荣定、胡长虹、陈为来、潘旭光等陪同调研。
640.webp (12).jpg

        10月2日下午,副省长、省公安厅厅长王双全一行来到龙港新城规划展示馆、龙港公安分局龙江警务室等地开展实地调研。县领导黄荣定、胡长虹、陈为来、潘旭光等陪同调研。

9821ae92ly1g7kqwnbmtuj20sf0j31dd.jpg

       王双全一行来到龙港规划展示馆参观,了解“中国第一座农民城”龙港的发展历程,龙港今后发展的整体目标以及产业集聚区规划。祝愿新成立的龙港市能够积累有益经验和先进做法,闯出更为广阔的新天地。

640.webp (14).jpg

       随后,王双全还来到龙港公安分局龙江网格警务站,实地参观龙江警务站接待大厅、联勤联动室、VR安全防范体验馆和乡情警务室,了解龙江警务“智慧+传统”立体防控网、平安积分机制、乡情警务室等先进经验做法。



责任编辑:costner1
相关阅读
热门推荐