首页 资讯 汽车 少儿 专题

龙港领导走访慰问 为老战士颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

2019-09-29 陈峰 龙港网
[导读]​在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,今天下午,陈为来、金珍敏等领导走访老战士吴如光、庄庆魁、薛发料等家中,代表党委、政府向他送上真挚的问候,并为他送发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金。
8 张

点击查看更多照片

为庆祝中华人民共和国成立70周年,铭记新中国成立前参战军人为党为国为人民作出的贡献,龙港深入开展颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章工作和走访慰问省级党务先进者和省级优秀共产党员。

        9月28日下午,龙港领导陈为来、金珍敏、黄钦放、章定宇怀着激动的心情及对老战士的敬意,来到城南片区江口村老人公寓、云岩片区联友村、江山片区薛北村,并与吴如光、庄齐魁、薛发料3位老同志进行了亲切交谈,并献上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,三位老同志的脸上洋溢着笑容,纷纷表示感谢。

        龙港领导一行还分别慰问了省优秀党务工作陈如奏和省优秀共产党员应吟吟,并送去慰问金,给他们送去党组织的问候与关怀。

责任编辑:costner1
相关阅读
热门推荐